Durch die konsequente Wertorientierung im Kaufverhalten bei Lebensmitteln bevorzugen immer mehr Verbraucher Lebensmittel aus regionaler Herkunft. Die Region Heilbronn-Franken kann mit zahlreichen, hochwertigen landwirtschaftlichen Erzeugnissen aufwarten. Engagierten Erzeugern, Händlern und Gastronomen fehlen aber oftmals die notwendigen Netzwerke und Plattformen, um einerseits neue Kundensegmente zu erschließen und andererseits die wachsende Nachfrage auch bedienen zu können. Eine IHK-Veranstaltung zeigt Marktchancen und Kooperationsmodelle auf, Branchenexperten geben Hinweise für die Praxis. Die kostenfreie Veranstaltung findet am Mittwoch, 1. Dezember, von 17:30 bis ca. 19:30 Uhr im Heilbronner Haus der Wirtschaft statt. Anmeldung erforderlich! Mail: feiler@heilbronn.ihk.de oder Fax: 07131 9677-309.
Auf Facebook teilen
Follow on Facebook
Add to Google+
Verbindung zu Linked in
Subscribe by Email
Drucken