Markus Grein Catering baut Projektmanagement mit Antonia Schäfer aus

Markus Grein Catering baut Projektmanagement mit Antonia Schäfer aus
Antonia Schäfer (Foto: Markus Grein Catering, frei zur Veröffentlichung bei Namensnennung)
 

Antonia Schäfer ist eine ausgewiesene Veranstaltungsexpertin. In ihrer vorherigen Position hat sie im Würzburger Traditionsgasthaus „Backöfele“ von Gerd Ehehalt den Veranstaltungsbereich selbstständig zum eigenen Geschäftsbereich aufgebaut. Zuvor war sie für Sternekoch Bernhard Reiser als Veranstaltungsleiterin tätig und hat dort ein Produkte-Lexikon mit ernährungsphysiologischer Bedeutung geschrieben.

Antonia Schäfer absolvierte ihre Berufsausbildung zur Hotelfachfrau im „Schlosshotel Bühlerhöhe“ oberhalb von Baden-Baden. Anschließend war sie mehrere Jahre in verschiedenen Positionen in der Hotellerie tätig, unter anderem als Rezeptionistin im „Lindner Parkhotel“ in Oberstaufen, als Empfangsmitarbeiterin im „Schlosshotel Vier Jahreszeiten“ in Berlin-Grunewald und als stellvertretende Empfangschefin in den „Schweizer Stuben“ in Wertheim-Bettingen.

Markus Grein Catering hat sich vor allem mit exklusiven Events und Projekten für führende Unternehmen und Institutionen wie NVG, Würth, Siemens, Wittenstein, S.Oliver und die Spindler Gruppe (Audi, Volkswagen, Porsche) etabliert.