Klaus Kremer, Chefkoch der Queen Mary 2, und Reisejournalist Ingo Thiel – beide Autoren des neuen Kochbuchs von Koehlers Verlagsgesellschaft – stellten ihr Werk heute Mittag im Internationalen Maritimen Museum in der Hamburger Speicherstadt vor.
Burgunder geschmortes Ochsenschwanzragout an Rucolapüree und Kohlrabi und zum Nachtisch Orangen Creme Brulée an kristallisierten frischen Beeren: Die Presse vor Ort durfte sich anhand dieser Kostprobe selbst ein Bild von dem Buch und den Kochkünsten des Queen Mary 2 Küchendirektors Klaus Kremer machen – und was man sah und schmeckte schien alle zu überzeugen!
Solche und 73 andere Gourmet-Rezepte ermöglichen den Lesern eine kulinarische Reise in außergewöhnliche Gaumen-Sphären: Einfach und praxisnah erklärt und ohne teures Profi-Küchengerät von jedem Koch-Laien nachzubereiten.
Nähere Informationen zum Buch entnehmen Sie bitte der Presseinformation. Ab dem 5. Oktober ist der Titel im Handel erhältlich.