Plantmade-Storyteller: Unilever Food Solutions & Langnese erzählt spannende Geschichten rund um pflanzenbasierte Gerichte

Hamburg, Juni 2023. Der Plantmade-Storyteller unterstützt Gastronomen von der Namensgebung der Gerichte über die Integration von interessanten Hintergrundinformationen zu den Produkten bis hin zur erfolgreichen Präsentation der kulinarischen Geschichten. Und das ist noch lange nicht alles: Passend dazu liefert Unilever Food Solutions & Langnese seinen Kunden im neuen Folder auch
Impulse zur ganzheitlichen Kommunikationsstrategie. „Bei der Bewerbung von
Food-Stories ist die persönliche Beratung das A und O. Geschultes Servicepersonal,das die Wertigkeit der Gerichte durch interessante Fakten glaubwürdig vermittelt, ist da besonders wichtig“, erklärt Alexander Rohrberg, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions & Langnese.

Mit den richtigen Zutaten zum Story-Erfolg
„Mit dem Plantmade-Storyteller liefern wir unseren Gastronomiebetrieben nicht nur eine einfache Anleitung, um pflanzliche Gerichte in wenigen Schritten wirkungsvoll zu präsentieren, sondern auch ein ganzheitliches Konzept, um die Geschichten dahinter zu erzählen”, sagt Rohrberg. „Genau wie beim Kochen kommt es auch beim Storytelling auf wenige, aber gute Zutaten an, die, geschickt kombiniert, zu einem einprägsamen Erlebnis für den Gast werden.“ Tischaufsteller,
Info-Flyer und QR-Codes, die zur Website des jeweiligen Gastronomiebetriebes führen, ergänzen die altbewährte Speisekarte als Informationsquellen. Durch eine geschickte Gästeansprache auf Social Media werden sowohl eine größere Reichweite als auch eine nachhaltige Kundenbindung erzielt.

The Vegetarian Butcher launcht Produktneuheit
Bei Plantmade-Stories bieten sich besonders pflanzliche Fleischalternativen an, hier
erweitert The Vegetarian Butcher seine Auswahl um die Neuheit NoChicken Fillet Slices. Klassiker wie Caesar Salad, Chicken Wraps, Sandwiches oder Bowls lassen sich damit schnell und einfach mit einer pflanzenbasierten Alternative toppen, die
auch noch Zeit spart: Die NoChicken Fillet Slices sind ready-to-eat, werden nur aufgetaut und können dann sowohl kalt als auch warm verzehrt werden. Mit Marinaden, Röstzwiebeln, Kernen oder Nüssen werden sie noch weiter kreativ
verfeinert.

Weitere Informationen und den Download des Plantmade-Storytellers gibt es unter ufs.com/storyteller, die Infos zu den NoChicken Fillet Slices unter ufs.com/nochickenfilletslices.

Kontakt:
Unilever Food Solutions & Langnese
Isabel Hellmann
Neue Burg 1
20457 Hamburg
isabel.hellmann@unilever.com
www.unileverfoodsolutions.de