Wenn Genuss auf Nachhaltigkeit trifft

Wiesbaden/Mainz, 06.12.2010 – Hochwertige Lebensmittel sind eine Grundlage für Lebensqualität und Wohlbefinden. Genuss wird dagegen kritisch gesehen, wenn er mit Übermaß und Ressourcenmissbrauch verbunden ist. Wie das Handelsunternehmen tegut seinen Kunden gute Lebensmittel anbietet und dabei gleichzeitig auf Nachhaltigkeit achtet, erläutert Thomas Gutberlet, Vorstandsvorsitzender von tegut, am 13. Dezember 2010 im Wiesbadener Lilien-Carré, Bahnhofsvorplatz 3. Das Lilien-Carré lädt um 19.00 Uhr zu einem Rundgang durch die Einkaufsgalerie und ist zusammen mit dem Marketing-Club Mainz-Wiesbaden Gastgeber des Vortragsabends über „die vier Dimensionen der Nachhaltigkeit“. Nach dem fachlichen Programm, das in der „tegut Genusswelt“ stattfindet, bieten sich den Teilnehmern optimale Networking-Möglichkeiten. Im Gastbeitrag von 30 Euro sind Vortrag und Diskussion sowie Imbiss und Getränke enthalten. Weitere Informationen und Anmeldungen per E-Mail an info@mc-mainz-wiesbaden.de.