Der Schweizer Affineur Walo von Mühlenen ist erneut einer der erfolgreichsten Teilnehmer am World Cheese Award 2015 mit 2 Käsen in der Finalrunde der besten 16 und insgesamt 12 Auszeichnungen (FOTO)

– Hinweis: Bildmaterial wird via KEYSTONE-Netzwerk verbreitet
und steht zum kostenlosen Download bereit unter:
http://www.presseportal.ch/de/pm/100053219/100781153 –

Mit beeindruckender Konstanz platziert Affineur Walo von Mühlenen
sich immer wieder in den vordersten Rängen. Dieses Jahr erhielt
Affineur Walo 5 Super Gold, 6 Gold und 1 Silberne Auszeichnungen,
damit war er der erfolgreichste Teilnehmer. Der Rotwein Sennenkäse
und der Stärnächäs haben es sogar unter die besten 16 geschafft. Dies
bestätigt die konstante Qualität der Schweizer Käsespezialitäten von
Affineur Walo von Mühlenen.

Die Auszeichnungen von Affineur Walo von Mühlenen in der
Übersicht:

5 x Super Gold

– Stärnächäs extra würzig, Schnittkäse aus St. Gallen, 8 Monate
affiniert
– Armailli de la Gruyère, Schnittkäse aus dem Gruyère 3 Monate
affiniert
– Affineur Walo Le Gruyère Switzerland AOP extra 14 Monate
affiniert, in der Klasse AOC Käse
– Rotwein Sennenkäse, Halbhartkäse mit Rotwein 7 Monate affiniert
– Rotwein Bärgler, Hartkäse mit Rotwein 12 Monate affiniert

6 x Gold

– Le Poya, Hartkäse aus Fribourg, 12 Monate affiniert
– Affineur Walo Le Gruyère Switzerland AOP extra 14 Monate
affiniert, in der Klasse AOC Käse
– Gallus Hartkäse aus St. Gallen12 Monate affiniert
– Affineur Walo Jura Bergkäse, Hartkäse aus dem Schweizer Jura, 12
Monate affiniert
– Affineur Walo Le Gruyère Switzerland AOP extra 14 Monate
affiniert, in der Klasse Hartkäse
– Affineur Walo Le Gruyère Switzerland AOP extra 14 Monate
affiniert, in der Klasse Schmierkäse

1 x Silber

– Affineur Walo Le Gruyère Switzerland AOP extra 14 Monate
affiniert, in der Klasse Gruyère

Pressekontakt:

Walo von Mühlenen
T +41 79 217 54 11
F +41 86 079 217 54 11
E-mail: walo@affineurwalo.ch
www.affineurwalo.ch