——————————————————————————–
  Ad-hoc-Mitteilung übermittelt durch euro adhoc mit dem Ziel einer
  europaweiten Verbreitung. Für den Inhalt ist der Emittent verantwortlich.
——————————————————————————–
30.07.2012
Mittlerweile liegen alle notwendigen Bewilligungen der 
Aufsichtsbehörden vor. Damit kann die Safra Gruppe die bisher durch 
die Rabobank gehaltene Mehrheit an der Bank Sarasin & Cie AG 
erwerben. Der Abschluss der Transaktion (Closing) soll am 31. Juli 
2012 stattfinden.
Jacob J. Safra, Vice-Chairman der J. Safra Holding AG, erklärt: „Wir 
sind hoch erfreut, dass jetzt alle notwendigen Genehmigungen 
vorliegen. Der Weg ist damit frei für den Abschluss der Transaktion. 
Wir haben Vertrauen in das Managementteam unter der Führung von 
Joachim Strähle, sind überzeugt vom langfristigen Potenzial der 
Geschäftsstrategie von Sarasin und wissen den Wert der Marke Sarasin 
zu schätzen. Deren Pflege intensiver Geschäftsbeziehungen zu ihren 
Kunden entspricht Safras eigener Tradition und deren Erfolg im 
Bankgeschäft.“
Joachim H. Strähle, CEO der Bank Sarasin & Cie AG, ergänzt: „Sarasin 
bleibt Sarasin. Darauf dürfen unsere Kunden und Mitarbeitenden auch 
in Zukunft zählen. Die Neugestaltung unseres Aktionariats stärkt 
unsere Position als unabhängige Schweizer Privatbank. Safra schafft 
nicht nur Stabilität, sondern bietet Gewähr für die Fortsetzung 
unserer Wachstumsstrategie basierend auf unserem zukunftsgerichteten 
Geschäftsmodell.“
Rückfragehinweis:
Dr. Benedikt Gratzl
Head of Corporate Communications
T: +41(61) 277 70 88
Benedikt.Gratzl@sarasin.ch
Ende der Mitteilung                               euro adhoc
——————————————————————————–
Emittent:    Bank Sarasin + Cie AG
             Elisabethenstrasse 62
             CH-4002 Basel
Telefon:     +41 (61) 277 77 77
FAX:         +41 (61) 272 02 05
Email:       info@sarasin.ch
WWW:         www.sarasin.ch
Branche:     Banken
ISIN:        CH0038389307
Indizes:     SPIEX, SPI ex SLI
Börsen:      Amtlicher Markt/General Standard: SIX Swiss Exchange
Sprache:    Deutsch
Weitere Informationen unter:
http://
