„Frühling lässt sein blaues Band wieder flattern durch die Lüfte; süße wohlbekannte Düfte streifen ahnungsvoll das Land…“ Vielleicht spielte Eduard Mörike in seinem Gedicht nicht nur auf den Duft der ersten sprießenden Blumen an, sondern auch auf das feine Aroma der Lauensteiner®-Schokoladenspezialitäten mit Genussgarantie: handgefertigt aus erlesenen Zutaten, aufwendig von Hand bemalt und von den Confiseuren liebevoll verpackt!
Süßer Meister Lampe
Der 140 Gramm schwere Star in der Osterkollektion der Confiserie. Schön geformt und gestaltet, verbirgt das Osterhäschen ein köstliches Geheimnis in seinem Herzen: sieben zartschmelzende, handdekorierte Schokoladen-Eier in original Confiserie-Qualität. Feine Creme, zartes Orangennougat, cremiges Karamell und knackiger Krokant versüßen die Ostertage und jedes Osternestchen …
Schnell die Lieblings-Köstlichkeiten sichern, bevor der Osterhase alles versteckt hat!
www.lauensteiner.com
Die Lauenstein Confiserie: Einmal probiert – schon verführt!
Geheimnisvoll wie der Frankenwald in Nordbayern selbst sind auch die zauberhaften Kreationen der Pralinenmanufaktur Confiserie Burg Lauenstein in Ludwigsstadt. Die Confiseure, deren Chocolatier-Kunst mittlerweile bis nach Skandinavien, Dubai oder Japan vorgedrungen ist, verarbeiten nur allerbeste Rohstoffe. Viele der Kreationen sind bereits mit dem goldenen DLG-Preis für besondere Produkte ausgezeichnet worden: zuletzt die Ingwer-Marzipan-Praline, der Curry-Sahne-Trüffel sowie die Manufaktur-Tafelschokoladen „Rosmarin Pfeffer“, „Latte Macchiato“, „Ingwer Limette“ und „Latte Sal“. Trotz der großen Vielfalt – das Stammsortiment der Lauenstein Confiserie umfasst rund 120 verschiedene Trüffel und Pralinen – ist in der renommierten Schokoladen-manufaktur zu einem wesentlichen Teil kunstvolle Handarbeit gefragt: Zum Aufbringen der filigranen Dekorationen sind Geduld und eine große Portion Fingerspitzengefühl notwendig!