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Prof. Michael Kleinert verstärkt den Verwaltungsrat der weltweit
tätigen Aston Foods AG. Nebst seiner Dozentenfunktion leitet Prof.
Kleinert das Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation an der
Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW in Wädenswil.
Michael Kleinert ist ausgebildeter Bäckermeister und hat
Lebensmitteltechnologie an der FH Lippe im deutschen Lemgo/Detmold
studiert. Seine berufliche Laufbahn führte ihn über verschiedene
Stationen durch Lehre und Industrie. Bei der Bäckereifachschule
Richmont leitete er die Qualitätssicherung und Mehlanalytik.
Anschliessend arbeitete Herr Kleinert mehrere Jahre in verschiedenen
Führungspositionen bei Hiestand, zuletzt als Leiter der Produktion
Schweiz mit über 300 Mitarbeitern an mehreren Standorten.
Seit 2004 ist Prof. Kleinert an der ZHAW in Wädenswil als
Institutsleiter beschäftigt. Das Ziel seiner Tätigkeit ist die
Entwicklung innovativer Prozesse und Produkte zur Bereitstellung
genussvoller, gesunder, sicherer und nachhaltiger Lebensmittel.
Mit der Wahl von Michael Kleinert verstärkt der Verwaltungsrat der
Aston Foods seine Kompetenz in den Bereichen Backwarentechnologie und
Lebensmittelinnovation.
Über Aston Foods:
Die Aston Foods AG ist das führende Unternehmen zur Herstellung
von Systemen für die Vakuumkühlung von Lebensmitteln im gewerblichen
und industriellen Bereich. Die von Aston Foods AG gebauten Maschinen
und Anlagen sind Schweizer Qualitätsprodukte und weltweit im Einsatz.
Aston Foods AG gehört seit Juni 2012 zur Future Finance Gruppe.
Diese Schweizer Industriegruppe mit langfristiger Orientierung ist in
Zug domiziliert und zu 100% in privatem Besitz.
Pressekontakt:
Aston Foods AG, Christian Vetterli, 058 666 06 00, info@astonfoods.com, www.astonfoods.com