
Die Mestemacher Messeneuheit „Soft Wholemeal Bread“ ist als
Innovation der „SIAL-Innovationsleitmesse für Lebensmittel“ in Paris
ausgewählt worden. Im Verpackungsdesign darf nun das Label „Sial
Innovation Paris 2018 Selection“ abgebildet werden.
„Unsere Innovationskraft stellen wir damit erneut unter Beweis“,
betont Prof. Dr. Ulrike Detmers, Gesellschafterin, Mitglied
Geschäftsführung und Sprecherin der Mestemacher-Gruppe. Die
Messeneuheit „Soft Wholemeal Bread“ wird Exportkunden erstmals in
Paris, auf der SIAL Innovationsleitmesse für Lebensmittel
vorgestellt. Der Prozess der Markteinführung in Deutschland beginnt
in den nächsten Wochen.
Ausführliche Informationen entnehmen Sie bitte der beigefügten
Pressemitteilung.
Pressekontakt:
Prof. Dr. Ulrike Detmers
Gesellschafterin
Mitglied Geschäftsführung
Sprecherin Mestemacher-Gruppe
Tel.: 05241 8709-68
E-Mail: ulrike.detmers@mestemacher.de
Original-Content von: Mestemacher GmbH, übermittelt durch news aktuell