In Italien steht 2020 im Zeichen von Süßwarenbewirtung, Internationalität und Business mit SIGEP, der internationalen Eiscreme-Messe

100.000 Eiskrem-Salons auf der ganzen Welt

Das neue Jahr beginnt im Zeichen der Nominierung von Corrado Peraboni als neuer
CEO der Italian Exhibition Group (IEG) und der Eröffnung von zwei globalen in
Italien hergestellten Beispielen, SIGEP (in Rimini) und Vicenzaoro January (in
Vicenza), zu den Themen Lebensmittel und Schmuck & Mode.

Im Rimini Expo Centre wird vom 18. bis 22. Januar mit der SIGEP, der
internationalen Fachmesse für Eishandwerk, Feingebäck, Bäckerei und Kaffee, die
Welt der Süßwarenbewirtung sowie mit der A.B. Tech Expo für Technologien und
Produkten für Bäckerei, Konditorei und Konfiserie, gefeiert. Nicht nur Trends,
sondern auch Zahlen bestätigen die wachsende Beliebtheit der Tradition des
Eishandwerk Italiens in anderen Ländern. Inzwischen gibt es weltweit mehr als
100.000 Eishandwerk-Salons, wobei Deutschland, Spanien, Polen, Japan,
Argentinien, Australien und die USA die Verbrauchsstatistik anführen, während in
Europa, gemessen am Umsatz, Deutschland mit 4,5 Milliarden Euro führte, gefolgt
von Spanien mit 3,1 Milliarden Euro und Großbritannien mit 2,9 Milliarden Euro
*.

Fünf Tage lang werden Sigep und A.B. Tech zu einem Kraftwerk für Innovation,
Wirtschaft und globale Vernetzung, wo Trends und Technologien generiert werden
und der Wettbewerb um den prestigeträchtigen Titel des World Gelato Champion,
dem Eiskreme-Weltmeister, toben wird. Die weltweit wichtigsten Akteure der
großen Lieferkette von Produkten und Technologien für Eiskrem, Feingebäck,
Bäckerei und Kaffee trafen sich zu einer exklusiven internationalen
Veranstaltung, die ausländische Einkäufer von allen 5 Kontinenten willkommen
heißen wird. Dank des wertvollen Beitrags der ITA Italian Trade Agency und der
Unterstützung des umfangreichen regionalen Beraternetzwerks, kann die
Geschäftsplattform von Sigep und A.B.Tech Käufer aus der ganzen Welt erreichen
und wird auf der Messe mit B2B-Treffen, die über das Online-Agenda-System der
Italian Exhibition Group organisiert werden, weiter konsolidiert.

SIGEP 2020: 41. Ausgabe. 20% internationale Aussteller, 1.250 beteiligte
Unternehmen,1.300 Veranstaltungen, die auf eine Geschmacks explosion ausgelegt
sind, die das außergewöhnliche multinationale Publikum von Eiskremkünstlern,
Konditoren und Bäckern bei spezifischen Vorträgen erleben wird. Tatsächlich wird
in diesem Jahr erstmals die Vision Plaza, der Think Tank par excellence und
roter Teppich für internationale Top-Experten der Branche, sowie weitere
vertikale Veranstaltungsbereiche für jeden Produktbereich vorgestellt, die eine
Reihe von Momenten der Begegnung und Reflexion bieten.

*Quellen: Sigep Processing Centre über die Schätzungen der Betreiber und die
Daten von Confartigianato – CNA – Unioncamere – UIF – ACOMAG

SIGEP – Kalender auf
https://en.sigep.it/events/program/all-events?date=2020-01-18

Vicenzaoro January https://www.vicenzaoro.com/en

Logo: https://mma.prnewswire.com/media/723307/Italian_Exhibition_Group_Logo.jpg

Logo: https://mma.prnewswire.com/media/798116/Sigep_Logo.jpg

Italian Exhibition Group Pressekontakt:

Press Office Manager:
Marco Forcellini
marco.forcellini@iegexpo.it

International Press Office Coordinator:
Silvia Giorgi
silvia.giorgi@iegexpo.it
P. +39-0541-744814

Weiteres Material: https://www.presseportal.de/pm/129776/4491362
OTS: Italian Exhibition Group

Original-Content von: Italian Exhibition Group, übermittelt durch news aktuell

Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen


Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Blog Top Liste - by TopBlogs.de Blogverzeichnis