Du bist, was du isst – Deutschland im Ernährungscheck
Aktuelle Karte des Monats von Nexiga – wie gesundheits-affin sind die Deutschen? / Kein Ost-West-Gefälle erkennbar / Ländliche Regionen mit hoher Tendenz zu gesunder Ernährung
Aktuelle Karte des Monats von Nexiga – wie gesundheits-affin sind die Deutschen? / Kein Ost-West-Gefälle erkennbar / Ländliche Regionen mit hoher Tendenz zu gesunder Ernährung
11. Bad Rodacher Schultag: Kostenlose Fortbildung für Lehrer(innen) – fachlich kompetent und praxisnah!
AUSBILDUNGEN IN DEN BEREICHEN FITNESS, ERNÄHRUNG& CO.
(Mynewsdesk) ? Die drei Partner des DOLCE-Konsortiums stellen sich der Herausforderung, neue Konzepte im Bereich Zucker und Süßstoffe in verschiedenen Märkten und Anwendungen zu entwickeln
? Viele der größten Fortune 500 Konsumgüterprodukt-Unternehmen haben ein starkes Interesse auf diesem Gebiet
Zwingenberg und Potsdam (Deutschland) und Lestrem (Frankreich), 29. August 2016: Das Bioökonomie-Unternehmen BRAIN AG (ISIN DE0005203947 / WKN 520394), der Natursto
Online-Magazin randstadkorrespondent: Umfrage zu betrieblicher Gesundheitsförderung
Studiengemeinschaft Darmstadt (SGD) bietet Aufbaumodul für den beliebten Fernlehrgang"Ernährungsberater/in" an
Neue Weiterbildung an der Deutschen Sportakademie
Neue Ausbildung an der ALH-Gesundheitsakademie
ipanema2c entwickelt Kooperation zwischen SAMINA und dem Reformhaus Bacher.
Internationale Ernährungsstudien zeigen: Viele Deutsche könnenüberhaupt nicht kochen. Sie haben nicht das Wissen und nehmen sich nicht die Zeit. Dabei ist eine gesunde Ernährung neben Sport ein wichtiger Bestandteil hin zu einem ganzheitlich gesundh