Veganuarys Einfluss spürbarer denn je: Bilanz des veganen Januars zeigt, wie unaufhaltsam sich unsere Ernährung verändert

Veganuarys Einfluss spürbarer denn je: Bilanz des veganen Januars zeigt, wie unaufhaltsam sich unsere Ernährung verändert

– Internationaler Erfolg: Erneut probieren mehr als 25 Millionen Menschen die vegane Ernährung aus
– Veganuary treibt Wende in Handel und Lebensmittelindustrie weiter voran
– Statistisches Bundesamt: Fleischverkäufe sinken zu Jahresbeginn deutlich
– Oxford-Forscher: Teilnahme am Veganuary hat positive Wirkung
– Wachsender Support von prominenten Persönlichkeiten erhöht Sichtbarkeit

Veganuarys Einfluss auf die Ernährungswende wächst weiter: Mit einer eind

Genussvolle Detox-Küche: Laguiole-Käse-Carpaccio mit saisonalem Gemüse und Obst

Genussvolle Detox-Küche: Laguiole-Käse-Carpaccio mit saisonalem Gemüse und Obst

Mit einem köstlichen Detox-Rezept zeigt die französische Spitzenköchin Chloé Charles, wie sich Leichtigkeit und Genuss harmonisch verbinden lassen. Im Rahmen einer von der Europäischen Union kofinanzierten Kampagne zur Förderung von Käse aus Europa hat sie in Zusammenarbeit mit dem französischen Milchindustrieverband CNIEL ein Carpaccio aus Laguiole-Käse, Knollensellerie, Apfel, wildem Pfeffer und Haselnussöl kreiert – eine raffinierte, Kombina