Schinken-Fans, aufgepasst! Ob goldbraun überbackener Schinken-Käse-Toast, cremige Schinkennudeln oder eine krosse Schinkenpizza – all das gibt es jetzt auch in pflanzlich, ohne Kompromisse. Mit dem ersten pflanzlichen Kochschinken zum Erhitzen bringt GREENFORCE echte Food-Klassiker zurück auf die Teller und stellt puren Genuss in den Mittelpunkt.
Ein Stück Nostalgie – Schinken wie früher, nur besser!
Der verführerische Duft von frisch geröstetem Schinken auf
Gemüse der Saison sind natürlich und nährhaft, und aus den Resten, die wir normalerweise wegwerfen, lassen sich gesunde und schmackhafte Gerichte zubereiten.
Artischocken, Spargel und Radieschen bringen die Aromen des Frühlings auf den Tisch. Das internationale Programm "I Love Fruit & Veg from Europe" wirbt für ihren Verzehr und will die Zero-Waste-Küche wieder einführen, bei der nichts weggeworfen wird und aus Resten hervorragende Gerichte ents
Grund zur Hoffnung trotz Herausforderungen: Die Ergebnisse der INTERNORGA Online-Umfrage zeigen, dass viele Unternehmen aus der Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien und Konditoreien wieder positiver in die Zukunft blicken. Welche weiteren Themen und Trends die Unternehmen 2025 noch begleiten und wie diese umgesetzt werden können, veranschaulicht die Trendanalyse INTERNORGA FoodZoom 2025. Besuchende können die zukunftsweisenden Trends vom 14. bis 18. März live in den Hamburger
Frankfurt ist einer der wichtigsten Hotspots für Gastronomie in Deutschland. In den kommenden zwei Jahren wird die Stadt am Main zum Mittelpunkt der Gourmetwelt im ganzen Land. Bis dahin findet hier die Verleihung der Michelin-Sterne im Rahmen der Michelin Guide Ceremony für Deutschland statt.
Ein Meilenstein für Frankfurt: Am 17. Juni werden im Gesellschaftshaus Palmengarten, das mit seiner historischen Architektur die passende Kulisse bietet, Ein-, Zwei- und Drei-Sterne-Kö