– foodjobs.de vergibt bereits zum zwölften Mal das Siegel "TOP 25 Arbeitgeber Praktikum 2025" an Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft
– Vielfältige, verantwortungsvolle Aufgaben und ein positives Unternehmensklima sind für Praktikant:innen besonders wichtig
– Die TOP 3 in diesem Jahr sind Nestlé, Coppenrath & Wiese und Storck
23.06.2025, Düsseldorf.
Was macht für die Praktikant:innen der Lebensmittelbranche den perfekten Arbeitgeber aus? Ist d
-Der "Karriereweg Milchwirtschaft" erläutert Berufsmöglichkeiten in der Branche der Milchverarbeitung
-Weiterbildungsmöglichkeiten zum Bachelor Professional: Molkereimeister:in, Staatlich geprüfte:r Techniker:in für Milchwirtschaft & Molkereiwesen und Milchwirtschaftliche:r Labormeister:in
-Studiengänge der Milch- und Molkereiwirtschaft in Hannover und Kiel
19.04.2023, Düsseldorf.
26,8 kg Milch produziert eine Kuh in Deutschland durchschnittlic
– foodjobs.de erhält erstmals FOCUS Business Auszeichnung als eines der Top-Karriereportale Deutschlands
– Gemeinsam mit interamt.de teilt sich foodjobs.de die höchste Bewertung unter Deutschlands Karriereportalen
– Bestnote in Weiterempfehlungsrate von Kandidaten, Personalverantwortlichen und Personaldienstleistern
01.06.2021, Düsseldorf.
Bereits seit über 20 Jahren veröffentlicht FOCUS Business Empfehlungslisten und schafft damit Vertrauen sowie Transparenz
– Praktikanten wollen verantwortungsvolle Aufgaben und schätzen angenehmes Arbeitsklima-Überdurchschnittliche Zufriedenheit mit den Praktika in der Lebensmittelwirtschaft- Nestle, Storck und Roche unter den TOP 3 der beliebtesten Arbeitgeber in