Bei vielen Hotel-Homepages denkt man, die Zeit wäre stehen geblieben. Fotos aus dem Jahre Schnee, minimale Beschreibungen, zu wenige Fotos – so gut wie nie Videos. Eine echte Todsünde!
Wer in Zeiten wie diesen, neuen Ideen nicht aufgeschlossen gegenübersteht, der wird bald größeren Problemen gegenüberstehen. Der Werbetherapeut plädiert für frische Ideen durch Brainstormings
Es grenzt eigentlich schon an eine Frechheit, was man da von manch einem dauerjammernden und auf die heutige Tourismuswelt schimpfenden Hotelier in Deutschland oder Österreich so geboten bekommt
Mailling/Schönau, 12. März 2014 – Die ersten warmen Frühlingstage haben bereits zahlreiche Grillfreunde auf den Plan gerufen. Wer seinen Gästen, die auf Gegrilltes schwören, neben Würstchen oder Steaks auch Vegetarischesüber die Glut hängen möchte, kommt nicht umhin, den Grill- und Bratkäse Gastro von Frischpack anzubieten.
Die Gastronomie- und Hotelleriebranchen haben einiges zu bieten. Von guter deutscher Bodenständigkeit,über Eventgastronomie und Erlebnisreisen bis hin zu schwindelerregendem Luxus umfassen die Branchen alles, was das Herz begehrt.
Beruflich die Gastro & Hotel Welt erobern! Wir zeigen Ihnen wie genau das geht! Das Job-Prtal – Stellenangebote für die Gastronomie- und dem Hotelbetrieb! Mitarbeiter finden – Fachkräfte binden!
PremioCent ist mit seinem Konzept Shop-Besuche auch ohne einen Kauf zu belohnen, um Kundenfrequenz zu generieren und Käufe zu stimulieren, einer der Gewinner des diesjährigen Wettbewerbs Start2Grow
Das Backen von leckerem Gebäck, mixen von Deliziösen Cocktails, aufbereiten von nationalen Rezepten und internationalen Gaumenschmauses, wollen die User von World-Cook.com ihre Mitglieder dazu animieren, ihre Künste bewerten zu lassen. Die Community soll eine enge Bindung verschiedener Nationalitäten zusammenbringen und den Austausch von Informativen und interessanten Rezepturen fördern.