Von der Vision zur Vitalität: Die myLemmo-Revolution durch Ferment Effect

Von der Vision zur Vitalität: Die myLemmo-Revolution durch Ferment Effect

Die faszinierende Welt der Fermentation, einst das Geheimnis alter Kulturen, erlebt durch den Einsatz innovativer Technologien eine beeindruckende Renaissance. Im Gespräch mit Dr. Axel Meier über die Revolution der fermentierten Limonade "myLemmo".

Dieser uralte Prozess, bei dem Mikroorganismen Zucker in nützliche Substanzen umwandeln, bildet das Rückgrat vieler traditioneller Lebensmittel wie Brot und Joghurt. Heute, in einer Zeit, in der das Fermentieren nicht nu

Axess wächst 2023 um mehr als 10% und beansprucht weltweit Marktführerschaft im Ski-Geschäft

Axess wächst 2023 um mehr als 10% und beansprucht weltweit Marktführerschaft im Ski-Geschäft

Axess ist damit nach Markteinschätzungen zufolge erstmals weltweiter Marktführer im Kernbereich des Unternehmens bei Ticketing- und Zutrittslösungen für Bergbahnen und Skiresorts

Die Axess AG hat sich seit ihrer Gründung im Jahr 1998 als Anbieter von Ticketing- und Zutrittssystemen etabliert. Mit einem breiten Produktportfolio bedient das Unternehmen verschiedene Branchen, darunter Skigebiete, Freizeitparks, Stadien, Messezentren als auch touristische Ziele. Im Gesch&au