„Der Käse der Zukunft kommt von der Alm, nicht aus dem Labor.“

Laborkäse statt Almgenuss? Tirolish sagt klar: Käse braucht Tradition, keine Bioreaktoren. Lust auf echten Geschmack? Dann lieber "Lieber Alm statt Labor!"
Laborkäse statt Almgenuss? Tirolish sagt klar: Käse braucht Tradition, keine Bioreaktoren. Lust auf echten Geschmack? Dann lieber "Lieber Alm statt Labor!"
Aktuelle Gerichtsurteile auf einen Blick
Käse mit Ecken und Kanten – das richtige Messer macht den Unterschied
Mailling/Schönau, 12. März 2014 – Die ersten warmen Frühlingstage haben bereits zahlreiche Grillfreunde auf den Plan gerufen. Wer seinen Gästen, die auf Gegrilltes schwören, neben Würstchen oder Steaks auch Vegetarischesüber die Glut hängen möchte, kommt nicht umhin, den Grill- und Bratkäse Gastro von Frischpack anzubieten.
Mailling/Schönau, 11. Dezember 2012 – Die Frischpack GmbH bietet ihren Kunden eine besonders wirtschaftliche Verarbeitungsweise von Käseblöcken zu Stücken. Ausgestattet mit einem Dichtescanner sorgt die neue Stückelinie des Unternehmens für eine optimale Produktausbeute und minimiert die Abschnittsverluste speziell bei Käsesorten mit Löchern deutlich.