DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte der GEA Group

"Aerofreeze" Tunnelfroster ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln
"Aerofreeze" Tunnelfroster ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln
Innovation bei der Homogenisierung in der industriellen Lebensmittelverarbeitung bedarf eines neuen und ganzheitlichen Denkens. Das lohnt, denn echte Naturverfahren in der Lebensmittelverarbeitung vereinen Ökologie & Ökonomie und steigern die Produktqualität. Der neue BORMIA® Bio Homogenisierer ist eine Weiterentwicklung aus dem BORMIA® Bio Quellwassergenerator, der durch seine Zertifizierung in Zellbiologie und Biophysik heraussticht. Diese außergewöhnlichen Ergebnisse […]
LED Leuchten für die Produktion von Suppe, Pasta und Keksen
Am 25. Juni 2013 startet auf http://www.lebensmittelverarbeitung-online.de ein frisches Interview-Format.
Das B2B-Portal www.lebensmittelverarbeitung-online.de beleuchtet Hygiene-Aspekt in der Lebensmittelproduktion.