Damit die Pizza Hut Restaurants mit den richtigen Informationen genau zur richtigen Zeit – nämlich dann, wenn Konsumenten unterwegs Hunger verspüren – bei der lokalen Suche angezeigt werden, setzt die Franchise-Kette zukünftig Uberalls Lösung ein. Mit seiner Location Marketing Cloud hilft Uberall Pizza Hut vor allem dabei, die Sichtbarkeit der Standorte bei Suchmaschinen sowie Karten- […]
Köln, 27. Februar 2019 – Wer nach der Karnevalsparty einen Brummschädel hat, lässt sich gern vom Lieferdienst die passenden Speisen bringen, um seinen Kater loszuwerden. Deliveroo gibt die passenden Tipps, um Kopfschmerzen zu kontern, und verrät, welche Gerichte vermehrt bestellt werden, wenn die fünfte Jahreszeit ihren Höhepunkt erreicht. Bald ist es wieder soweit – in […]
Die innovative digitale Währung verzeichnet derzeit ein Rekordhoch und wurde bereits in anderen Märkten von www.takeaway.com, wie den Niederlanden, Österreich oder Polen, begeistert aufgenommen. Die ersten Bitcoins wurden bereits 2010 für zwei Pizzen ausgegeben. Diese Bestellung kostete damals ungefähr 10.000 Bitcoins und hatte einen Gegenwert von 20 Euro. Bei dem heutigen Wechselkurs wäre dies ein […]
Berlin. Das traditionsreiche Franchiseunternehmen Call a Pizza zieht für das vergangene Jahr eine durchweg positive Bilanz. Der Nettoumsatz des Pizzapioniers lag 2016 bei 56,6 Millionen Euro und damit 10,6 Prozent über den Umsatzzahlen des Vorjahres. „Bis Ende 2014 sind unsere Umsätze zwölf Jahre lang konstant im zweistelligen Prozentbereich gestiegen. Doch auch bei uns blieb die […]
Mit bundesweit über hundert Stores und konstant hohen Umsatzzahlen gehörte Call a Pizza auch 2015 wieder zu den führenden Unternehmen der deutschen Systemgastronomie.
Die Stückwerk GmbH eröffnet eine Filiale nach der anderen. Das Konzept mit der Frische und auch mit der neuen Vegan-Sparte im Produktsortiment geht auf.
Göppingens Gastronomie bekommt Zuwachs und niemand Geringeres als Giuseppina Zambito steckt dahinter. Für die Fans der italienischen Küche dürfte die gebürtige Sizilianerin aus dem Ländle keine Unbekannte darstellen, denn unter Ihrer Führung wurden diverse Küchen der Region zu wahren Institutionen der italienischen Kochkunst. Gestartet hat sie ihre gastronomische Karriere im Pizza Express Geschäft, welches sie viele Jahre verfolgte. Danach kamen ihre