Peter Oppelland ab 01.07.13 Prokurist bei Isinger + Merz

Peter Oppelland ab 01.07.13 Prokurist bei Isinger + Merz

Die geschäftsführenden Gesellschafter unseres Unternehmens Bernd Isinger und Norbert Merz freuen sich Ihnen bekannt geben zu können, dass wir Herrn Peter Oppelland mit Datum vom 01.07.2013 Prokura erteilt haben. Herr Oppelland übernimmt damit die Gesamtverantwortung für die technische Betriebsleitung.

Die Ernennung von Peter Oppelland zum Prokuristen ist gleichzeitig Ausdruck der Anerkennung und des Vertrauens der geschäftsführenden Gesellschafter in die bishe

Isinger + Merz erweitert den Maschinenpark

Isinger + Merz erweitert den Maschinenpark

Die neueste Generation von CNC-Fräsen ergänzt nun den Maschinenpark. Damit stehen wieder drei der leistungs-starken und im modernen Produktionsprozess unverzichtbaren Helfer zur Verfügung. Schnelligkeit und Präzision sind heute Grundvoraussetzungen für wirtschaftliches Arbeiten. Nicht anstelle, sondern zusätzlich zum täglichen „Hand“werk.

Immer anspruchsvoller werden die Aufgaben, immer leistungsfähiger die Maschinen. Optimiert wird nun nicht nur die Prog

Marketing-Mix in der Gastronomie

Marketing-Mix in der Gastronomie

Mit der richtigen Kombination aus Produkt, Preis, Kommunikation, Ort, Personen, Prozesse und dem Umfeld kann sich ein Gastronomie-Unternehmen erfolgreich am Markt positionieren.

Promoter luden ein zum Stuttgarter Weindorf zu Gast in Hamburg

Zwei ST-PROMOTIONS Promoter beglückten zum Auftakt des Stuttgarter Weindorfs in Hamburg verschiedene Firmenmitarbeiter, welche rund um den Rathausmarkt herum arbeiteten, mit leckeren Brezeln. Ebenso wie in den letzten Jahren luden die Promoter zum Mittag- oder Abendessen bei der traditionellen, Stuttgarter Küche ein.