Die Beschleunigung der Klimaschutzmaßnahmen im Tourismus ist entscheidend für die Widerstandsfähigkeit des Sektors und der Gastgemeinden, so UNTourism

Während des jüngsten G20-Treffens der Tourismusminister in Belém (https://www.unwto.org/news/un-tourism-joins-g20-presidency-to-discuss-the-future-of-tourism-policies-and-governance), Brasilien, rief der Generalsekretär der UN-Welttourismusorganisation, Zurab Pololikashvili, zu dringenden Maßnahmen auf, um den Tourismus in einer Weise umzugestalten, die sowohl der Umwelt als auch den lokalen Gemeinschaften zugute kommt. Angesichts der Tatsache, dass der Tourismus bis

VAERING beteiligt sich an north.io / Digitalisierung von Meeresdaten zum Schutz von Ökosystemen und kritischer Infrastruktur

VAERING beteiligt sich an north.io / Digitalisierung von Meeresdaten zum Schutz von Ökosystemen und kritischer Infrastruktur

Die Hamburger Familienbeteiligungsgesellschaft VAERING hat sich an der north.io GmbH aus Kiel beteiligt. Das Unternehmen ist darauf spezialisiert, Vermessungsdaten vom Meeresboden in die Cloud zu bringen und zu verarbeiten. Solche Daten sind bislang schwierig zu erheben und zu verarbeiten, da die Vermessung mit erheblichen Kosten verbunden ist und die Auswertung sowie Bereitstellung aufgrund der extrem großen Datenmengen mit der üblichen Software nicht möglich ist.

Benötig

Die Entwicklung von Anhui: Landwirtschaftliches Kernland wird zum Tech-Powerhouse

Die Entwicklung von Anhui: Landwirtschaftliches Kernland wird zum Tech-Powerhouse

An den Ufern des Chaohu-Sees wird das Hefei Binhu International Convention and Exhibition Center vom 20. bis 23. September die World Manufacturing Convention 2024 ausrichten. Vertreter des verarbeitenden Gewerbes aus aller Welt wollen diese öffentlichkeitswirksame Plattform nutzen, um mehr Aufmerksamkeit zu erregen.

Anhui, einst bekannt für seine Kohle-, Getreide- und Stahlproduktion, hat einen bedeutenden Wandel vollzogen. Sie hat sich von einer traditionellen Agrarprovinz zu einem Z

Brasilianischer Zweitfruchtmais reduziert Treibhausgasemissionen und verbessert die Ernährungssicherheit, so eine Studie von Nature Sustainability

Eine von Agroicone in Zusammenarbeit mit nationalen und internationalen Forschern koordinierte Studie weist darauf hin, dass das System zur Herstellung von Ethanol aus Mais als Zweitfrucht erneuerbare und erschwingliche Energie und Tierfutter liefert, zur Verringerung der Treibhausgasemissionen beiträgt und darüber hinaus die Ernährungssicherheit verbessert.

Eine kürzlich in der renommierten Fachzeitschrift Nature veröffentlichte Studie hat die Vorteile des brasilianisc