Warum Unternehmen ohne internes Content-Team an Relevanz verlieren

Meverick Sydow, Creative Direktor bei ESN, dem führenden deutschen Hersteller von funktionaler Sportnahrung und Supplements, erklärt, warum Inhalte nicht mehr nur von außen kommen dürfen. Und wie interne Teams Schnelligkeit und Glaubwürdigkeit sichern.

Ob Social Media, Kampagnen oder Creator-Content: Kommunikation muss heute schnell, authentisch und markennah sein. Externe Partner sind nach wie vor relevant – aber ohne ein internes Content-Team fehlt die Grundlage f&uu

Meverick Sydow: Kreativer Kopf bei ESN und der Quality Group

Der deutsche Creative Director arbeitet seit fast zehn Jahren an der Schnittstelle von Markenstrategie, Storytelling und Content-Produktion

Kreativität ist für Meverick Sydow kein Selbstzweck, sondern Brücke zwischen Marke und Menschen – ein Motto, für das der studierte Ökonom und ehemalige Fitness-Trainer mit langjähriger Erfahrung im Markenmanagement steht. Als Leiter der Kreation bei The Quality Group ist er verantwortlich für das visuelle Setting für

Meverick Sydow: Kreativer Kopf bei ESN und der Quality Group

Der deutsche Creative Director arbeitet seit fast zehn Jahren an der Schnittstelle von Markenstrategie, Storytelling und Content-Produktion

Kreativität ist für Meverick Sydow kein Selbstzweck, sondern Brücke zwischen Marke und Menschen – ein Motto, für das der studierte Ökonom und ehemalige Fitness-Trainer mit langjähriger Erfahrung im Markenmanagement steht. Als Leiter der Kreation bei The Quality Group ist er verantwortlich für das visuelle Setting für

Definiert Mikrobiom-Forschung den Pflanzenschutz neu?

Definiert Mikrobiom-Forschung den Pflanzenschutz neu?

Expertin Gabriele Berg fordert angepasste Zulassungsverfahren für einen schnelleren Praxiseinsatz moderne Methoden

Im Pflanzenschutz bekämpft man gezielt einzelne Erreger. „Das Hauptproblem sind aber häufig nicht die Erreger selbst, sondern das Fehlen wichtiger Mikroorganismen („Missing Microbes“), sagt Univ.-Prof. Gabriele Berg von der TU Graz. Sie zählt zu den weltweit führenden Mikrobiom-Forscherinnen und untersucht den Einfluss von Mikroorganismen-

Wenn Pflanzen mit Bakterien kooperieren / Wie Hülsenfrüchte Boden und Ernährung stärken

Wenn Pflanzen mit Bakterien kooperieren / Wie Hülsenfrüchte Boden und Ernährung stärken

Wurzeln, die mit Bakterien zusammenarbeiten, Früchte, die Eiweiß speichern und Blüten, die sich nur für Hummeln öffnen: Hülsenfrüchte wie Ackerbohne, Sojabohne, Körnererbse und Süßlupine zeigen, wie eng Natur und Nachhaltigkeit verbunden sind. Was unter der Erde beginnt, bringt Nährstoffe auf den Teller und neue Fruchtbarkeit aufs Feld.

Hülsenfrüchte gehen eine besondere Symbiose ein: Ihre Wurzeln arbeiten mit sogenannten Kn&oum

Nicht nur im Sommer: So wichtig ist regelmäßiges Trinken. Mit diesen Tipps bleibt dein Flüssigkeitshaushalt in Balance

Nicht nur im Sommer: So wichtig ist regelmäßiges Trinken. Mit diesen Tipps bleibt dein Flüssigkeitshaushalt in Balance

Besonders in den heißen Sommermonaten wird uns bewusst, wie wichtig es ist, genug zu trinken. Wasser ist essenziell für das körperliche Wohlbefinden. Es ist allgemein bekannt, dass eine ausreichende tägliche Trinkmenge dabei hilft, die eigene Körpertemperatur auszugleichen und leistungsfähig zu bleiben – das gilt natürlich für jede Jahreszeit.

Wie es dir gelingt, auch im hektischen Alltag genug zu trinken – mit diesen Tipps klappt s ganz einfach:

Trotz Hormonchaos zur Sommerfigur – warum Abnehmen in den Wechseljahren doch möglich ist

Plötzlich sitzt jedes Kilo fester, der Bauch wird runder – und die Waage kennt nur noch eine Richtung: Viele Frauen kämpfen in den Wechseljahren mit hartnäckigem Gewichtszuwachs. Der Grund liegt oft im veränderten Hormonhaushalt, der Stoffwechsel, Schlaf und Hungergefühl durcheinanderbringt. Doch die gute Nachricht: Mit den richtigen Strategien ist Abnehmen auch in dieser Lebensphase möglich.

Wer die hormonellen Veränderungen versteht, kann gezielt gege

Weniger Zucker macht das Leben süßer / Im Unterschied zu Vollkornbrot sorgt Zucker in Gestalt von Saft oder Weißmehlgebäck für gefährliche Zuckerspitzen

Weniger Zucker macht das Leben süßer / Im Unterschied zu Vollkornbrot sorgt Zucker in Gestalt von Saft oder Weißmehlgebäck für gefährliche Zuckerspitzen

Ein Löwe braucht keinen Marmeladetost, um in Schwung zu kommen – und der Mensch auch nicht. So liefert Zucker zwar Energie in Form von Glukose, aber die kann der Körper tatsächlich auch über den Rest der menschlichen Ernährung wie Fleisch, Fisch und Grünzeug gewinnen. Das reicht beispielsweise fürs Gehirn, das täglich 150 Gramm Glukose benötigt. Ansonsten gilt für Zucker: Bitte weglassen! Das berichtet das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umsch

Speiseöle sind wieder beliebter

Speiseöle sind wieder beliebter

Die Nachfrage nach Speiseölen ist 2024 gestiegen. Das beliebteste Speiseöl der Deutschen ist Rapsöl, gefolgt von Sonnenblumen- und Olivenöl.

Im vergangenen Jahr gingen insgesamt 214 Millionen Liter Speiseöl über die Ladentheke. Ein Plus von sieben Prozent im Vergleich zum Vorjahr, wie aktuelle Zahlen der Agrarmarkt Informations-Gesellschaft (AMI) belegen.

Speiseöle konnten 2024 deutliche Zuwachsraten verzeichnen: Rapsöl führt mit 86 Millionen Liter

1 2 3 16