Zusammenarbeit der dänischen Regierung mit Preferred by Nature, Ferrero, SAN, Agriterra und Musim Mas für nachhaltige Palmölproduktion in Indonesien

Zusammenarbeit der dänischen Regierung mit Preferred by Nature, Ferrero, SAN, Agriterra und Musim Mas für nachhaltige Palmölproduktion in Indonesien

Die Initiative Rokan Hulu Landscape and Livelihoods fördert die Nachhaltigkeit und die Beschäftigung von Kleinbauern

Eine neue Partnerschaft soll die Palmölproduktion in Indonesien fördern, um sie integrativer, nachhaltiger und widerstandsfähiger zu machen. An der Initiative Rokan Hulu Landscape and Livelihoods beteiligen sich der weltweit integrierte Palmölkonzern Musim Mas (https://www.musimmas.com/), der Süßwarenhersteller Ferrero (https://www.ferrero

Ein Event für die Bucketlist: KFC zelebriert seine Fernost-Connection am Düsseldorfer Japan-Tag

Ein Event für die Bucketlist: KFC zelebriert seine Fernost-Connection am Düsseldorfer Japan-Tag

KFCxJapan, das klingt erst einmal außergewöhnlich, ist aber längst eine legendäre Kombi. Diese besondere Beziehung zum Land der aufgehenden Sonne feiert KFC gemeinsam mit einer der größten japanischen Communities Europas und ihren Freunden in Düsseldorf. Das KFC Restaurant in der Bolkerstraße verwandelte sich anlässlich des Japan-Tags am 24. Mai zum Erlebnis-Spot im japanischen Style. Am ganztägigen In-Store Event unter dem Motto #KFCJapanAdve

DORSIA, DAS WELTWEIT FÜHRENDE UNTERNEHMEN IM BEREICH GASTRONOMIE UND GASTGEWERBE-TECHNOLOGIE, GIBT SEIN „EUROPEAN SUMMER“-PROGRAMM FÜR 2025 BEKANNT

Optimierter Zugang zu den begehrtesten Reservierungen und Erlebnissen in ganz Europa sowie exklusiver Zugang zu ausgewählten Veranstaltungen beim Filmfestival von Cannes und dem Großen Preis von Monaco

Dorsia, der weltweit führende Anbieter im Bereich Gastronomie und Gastronomie-Technologie, der vor allem dafür bekannt ist, seinen Mitgliedern Zugang zu den begehrtesten Restaurantreservierungen und Kulturveranstaltungen der Welt zu ermöglichen, hat die Einführung s

Fruit Attraction 2025 erreicht 90 % Auslastung und bekräftigt seine weltweite Führungsposition

Fruit Attraction 2025 erreicht 90 % Auslastung und bekräftigt seine weltweite Führungsposition

Fruit Attraction, organisiert von IFEMA MADRID und FEPEX, findet vom 30. September bis 2. Oktober auf dem Madrider Messegelände statt. Vier Monate vor der Eröffnung hat die Veranstaltung bereits eine Auslastung von über 90 % erreicht, wie die Direktorin María José Sánchez bei der Präsentation der 17. Ausgabe mitteilte, an der auch Cecilio Peregrín und José María Pozancos, Präsident bzw. Direktor der FEPEX, teilnahmen.

Bisher wur

Termin Aviso: PK der SUN AG „Soil matters! Die weltweit wichtigste Ressource schwindet.“

SUN AG präsentiert Zahlen und Lösungen im Rahmen des Austrian World Summit der Schwarzenegger Climate Initiative.

Der Schweizer Lebensmittelproduzent SUN AG informiert über den bedrohlichen Rückgang der fruchtbaren Ackerflächen weltweit.

Mit Sun Minimeal wurde vom österreichischen Unternehmer und CEO Wolfgang Grabher ein vollwertiges Lebensmittel geschaffen, das diesem Umstand auf revolutionäre Weise Rechnung trägt. Präsentiert werden aktuelle Zahle

Fang des Tages: In Kooperation mit Nordsee serviert Heinz seinen Kunden eine neue Remoulade

Fang des Tages: In Kooperation mit Nordsee serviert Heinz seinen Kunden eine neue Remoulade

Die beiden Unternehmen Heinz und NORDSEE sind die Experten, wenn es um leckeres Essen und die passenden Saucen geht. Nun haben sie sich zusammengetan und eine neue Remoulade auf den Markt gebracht, die die Herzen aller Saucenliebhaber höherschlagen lässt. Denn egal, ob auf dem Brot, im Salat, mit Eiern, Kartoffeln oder natürlich klassisch zu Fischstäbchen und Backfisch – die Deutschen lieben Remoulade mit fast jedem Gericht!

Die neue Remoulade von Heinz und NORDSEE ist ab s

OLIO AWARD 2025 – Die besten Olivenöle des Jahres

OLIO AWARD 2025 – Die besten Olivenöle des Jahres

– Eine Woche schnuppern und schmecken: Jury testete 300 Olivenöle des neuen Jahrgangs 2024/25 in Blindverkostung
– Seit 2003 hat Der Feinschmecker mit internationalen Experten und Expertinnen bereits rund 15.000 Olivenöle probiert
– Alles Wissenswerte über das grüne Gold im aktuellen Heft von Der Feinschmecker

Olivenöl kann viele Aromen aufweisen – beispielsweise von geschnittenem Gras, grünen Bananen, reifen Tomaten, Artischocken, Rauke oder auch Porree. Eine sol

UPL LTD – Aktualisierung der Ergebnisse für das vierte Quartal und das gesamte Geschäftsjahr 2025 (GJ25)

Starke finanzielle Leistung im GJ25; 8 % Umsatzwachstum, 175 % Wachstum des Nettogewinns und Abbau der Nettoverschuldung um 1,04 Mrd. USD

UPL Ltd (NSE: UPL) (BSE: UPLPP) (BSE: 512070/ 890209) (LSE: UPLL), gab heute seine Finanzergebnisse für das vierte Quartal und das Gesamtjahr, das am 31. März 2025 endete, bekannt.

Finanzielle Höhepunkte

4. Quartal GJ25

– Der Umsatz stieg auf 155,7 Mrd. ?, verglichen mit 140,8 Mrd. ? im 4. Quartal des GJ24, angeführt von einem Volumen

Mediterranes Flair trifft feine Meersalz-Würze / So wird die Gartenparty zum Genuss-Highlight

Mediterranes Flair trifft feine Meersalz-Würze / So wird die Gartenparty zum Genuss-Highlight

Sonnige Klänge aus Italien, Spanien oder Griechenland, mediterrane Kräutertöpfe auf dem Tisch und strahlende Terrakottafarben – mit der richtigen Planung wird die eigene Terrasse bei der Gartenparty zur kleinen Mittelmeer-Oase. Musik, Deko und Atmosphäre sind dabei die halbe Miete. Die andere Hälfte? Ein liebevoll zusammengestelltes Buffet, das den Geschmack des Südens auf die Teller zaubert. Antipasti-Bruschetta, Zucchini-Feta-Röllchen oder ein gegrillter somm

Niederbayern hat einen neuen BIOSpitzenkoch / Kevin Hufnagl vom Bio-Restaurant Land.Luft in Leberfing vertritt die Region künftig bei der Kochvereinigung der BIOSpitzenköche

Niederbayern hat einen neuen BIOSpitzenkoch / Kevin Hufnagl vom Bio-Restaurant Land.Luft in Leberfing vertritt die Region künftig bei der Kochvereinigung der BIOSpitzenköche

Kevin Hufnagl, das neueste Mitglied der Kochvereinigung BIOSpitzenköche, verfolgt ein wertvolles Ziel in seiner Küche: vollen Geschmack auf den Teller bringen und dabei Verantwortung übernehmen.

Diese Philosophie lebt er auch im Restaurant Land.Luft in Leberfing, wo er seit 2023 als Küchenchef tätig ist – dem einzigen Bio-Restaurant der Region. Hier erwarten die Gäste nicht nur herzliche Gastfreundschaft, sondern auch eine Küche, die zu 100 % auf Bio-Zutaten

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