Xinhua Silk Road: Jährlicher Analysebericht zum Taro-Preisindex auf dem 2024 Boao Forum for Entrepreneurs veröffentlicht

Der Duft von Gewürzen, das Leuchten der Kerzen und die Vorfreude auf ein festliches Mahl – in vielen deutschen Haushalten spielt gutes Essen zu Weihnachten eine zentrale Rolle. Besonders Fisch hat an den Feiertagen Tradition. Aber warum eigentlich? Und wie lässt sich diese Tradition heute auf kreative Weise neu interpretieren? Die Expertinnen und Experten des Fisch-Informationszentrums e.V. (FIZ) verraten es.
Weihnachten und Fisch – diese Verbindung hat eine lange Tradition: Im Mittel
– Mandeln aus Spanien und Portugal, auf die 80% der für den Trockenfeldbau verwendeten Hektar entfallen (viele davon in von Entvölkerung bedrohten ländlichen Gebieten), sind ein gutes Beispiel für eine Landwirtschaft mit geringen ökologischen Auswirkungen und positivem sozialen Fußabdruck.
– Die traditionellen Adventrezepte nutzen diesen charakteristischen und unverwechselbar knusprigen Geschmack, den ihnen europäische Mandelsorten wie Guara, Avijor-Lauran
*alternativer Anbieter im Bereich online CO2-Zylindertausch
Die in Wien und Deutschland ansässige Sodalivery GmbH, übernimmt die Marke Waterworks. Das 2018 in Nürnberg gegründet Unternehmen, war einer der ersten professionellen Anbieter von CO2-Zylindern mit einem innovativen Online-Tauschsystem auf Pfandbasis. Durch die Verwendung natürlicher Kohlensäure und eine stetig wachsende Kundenbasis hat sich Waterworks erfolgreich am Markt positioniert.
Bereits seit ei
ANICAV – der Nationale Verband der Gemüsekonservenindustrie – fördert den Export und den Verbrauch von biologischem rotem Gold in die Niederlande: Tomaten von höchster Qualität für eine gesunde Ernährung
Der Markt entwickelt sich schnell für italienische verarbeitete Bio-Tomaten aus dem "Red Gold From Europe" Projekt, das von ANICAV (dem nationalen Verband für industrielle pflanzliche Lebensmittelkonserven) gefördert und von der Europä