Automaten zur Betriebs-Verpflegung nach Wiedereröffnung
Nach Corona-Lockdown fahren die Firmen wieder hoch. Verpflegung aus dem Automaten überbrückt Lücken in der Gastronomie. Kaffee-, Getränke- und Snackautomaten.
Nach Corona-Lockdown fahren die Firmen wieder hoch. Verpflegung aus dem Automaten überbrückt Lücken in der Gastronomie. Kaffee-, Getränke- und Snackautomaten.
diavendo bereitet Hoteliers auf die Zeit nach der Krise vor. Schwerpunkte sind Vertrieb, die Rolle der Führungskräfte und der Umgang der Mitarbeiter untereinander sowie die zukünftige Arbeit am Gast.
Dieser online Marketing Leitfaden hilft speziell Inhaber geführten gastronomischen Betrieben, jetzt die Weichen zu stellen, um nach der Corona Krise, erfolgreich die Wiedereröffnung zu gestalten.
Wenn man in der heutigen Gastronomie arbeiten und Fuß fassen will, muss meist mehr Know-how mitbringen, als noch vor wenigen Jahren. Denn nicht nur die Ansprüche der Gäste haben sich verändert, auch die Gastronomie an sich hat sich in den vergangenen Jahren einer Wandlung unterzogen. Zum Positiven muss man sagen, denn die Gerichte sind einzigartiger, […]
Aus der Ringhotels Akademie ist heute auch eine Plattform zum gegenseitigen Erfahrungsaustausch entstanden: An einem verlängerten Wochenende mit Rahmenprogramm treffen sich jährlich über 100 Teilnehmer aus ganz Deutschland. Im vergangenen Monat legte diavendo mit seinem Seminarangebot im Rahmen der Ringhotels Akademie den Schwerpunkt – neben Vertrieb und Marketing – vor allem auf die Führungsthematik: „Die […]
In dem Insolvenzverfahren der Villa Medici (Resta und Morais GmbH & Co. KG) konnte ein Erfolg verzeichnet werden. Nach gerade einmal drei Monaten ist dem Team um Rechtsanwalt Dirk Hofschule von der Kanzlei ALPMANN FRÖHLICH Rechtsanwaltsgesellschaft mbH, die Rettung des Traditionshauses geglückt. Geschäftsführer Martino Resta ist überwältigt von dem großen Zuspruch seiner Gäste: „Wir sind […]
Der Gastronomiebetrieb und das Hotel werden nicht von der Antragstellung beeinflusst und laufen wie gewohnt weiter.
Der Arbeitsmarkt befindet sich im Wandel. Somit verlangt gerade der anhaltende Fachkräftemangel in der Hotellerie und Gastronomie im Bereich des Personalmanagements ein Umdenken. Veränderte Erwartungen der Mitarbeiter stellen die Arbeitgeber vor eine große Herausforderung. Daher setzt eine erfolgreiche Gewinnung neuer Talente und Experten auch ein entsprechendes Marketing voraus. Hier sieht HSMA-Vorstand Georg Ziegler die Verbindung […]
Personalexperte Bernhard Patter ist überzeugt davon, dass der Mensch ohne eine gewisse Dosis Stress nicht leben kann. Daher sollte dieser auch zur Leistungsförderung genutzt werden: „Stress ist ein Phänomen, das hilft, rettet, beflügelt, reguliert, ausgleicht, verzerrt, krank macht. Welche Bedeutung hat dieses Phänomen nun für den Menschen? Zunächst sollte man das momentane Stressmuster analysieren und […]
Neu: TCApp, Self-Ordering Kiosk und Dish Recognition