Immergrün eröffnet am 19. Dezember in der Waterfront

Smoothies, Frozen Yogurt und Sandwiches erweitern das Angebot
Smoothies, Frozen Yogurt und Sandwiches erweitern das Angebot
Kennzahlensammlung ist wichtiges Standardwerk bei Finanzierungen durch Banken
Größter Steuerberater-Verbund expandiert weiter – Jahrestagung mit Klaus Kobjoll im Hotel Schindlerhof Nürnberg
Sind Sie auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung, Fremdsprachenkenntnisse und Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie?
Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen, aussagekräftigen Bewerbungs-Unterlagen per E-Mail an Herrn Brandner.
Bewerben Sie sich bei uns für die Saison 2012 als Sous-Chef.
Der Textildienstleister unterstütze den Dream Team-Wettbewerb auf der Culinaire Malaysia in Kuala Lumpur. Zu den Veranstaltern zählt unter anderem die Malaysian Food and Beverage Executives Association.
Experten von ETL ADHOGA beantworten alle Fragen im Gastgewerbe am 15. November von 10 bis 12 Uhr
ATOSS präsentiert eine neue Software für die effiziente Personaleinsatzplanung in Gastronomie und Hotellerie
Mehr als 900 Besucher zur Karrieremesse für Fachvermittlung des Hotel- und Gaststättenpersonals am 31. Oktober in Berlin erwartet
Jetzt haben alle Stellenanzeigen die doppelte Laufzeit
Drei findige Jungunternehmer aus Würzburg wollen die Wartezeiten in Restaurants verkürzen. Mit ihrem „Waitless“ getauften Bestellsystem können unkompliziert Speisen und Getränke geordert werden. Alles was der Gast dazu benötigt ist ein Smartphone. Damit wird das Personal entlastet und kann sich voll auf das Servieren der Bestellungen konzentrieren.