Gisele Bündchen wird Mitglied des Aufsichtsrates der Rainforest Alliance

Gisele Bündchen wird Mitglied des Aufsichtsrates der Rainforest Alliance
Gisele Bündchen wird Mitglied des Aufsichtsrates der Rainforest Alliance
Anregend, authentisch, anders – das ist das Motto des Wirtschaftsgipfel CRM-Event, der vom 1. bis 3. Mai 2014 erneut auf Sylt veranstaltet wird. 22 führende Köpfe aus den Bereichen Finanzpolitik, Geschäftsentwicklung und Medien, Datensicherheit und Datenschutz haben ihr Kommen zur Konferenz am 2. Mai 2014 bereits zugesagt.
STATEMENT DES VORSTANDS ZUM JAHRESWECHSEL 2013/14
Wie sich die Live-Kommunikation in der vernetzten Welt entwickelt
Wege zur Nachhaltigkeit: Das Projekt für KMU der Lebensmittelbranche zeigt entscheidende Erfolge
Denkmalschutz-Immobilie in Ludwigshafen siegt in der Kategorie beispielhafter Lösungen für Wohnanlagen / Das Bauvorhaben gilt als größtes Innendämm-Projekt Deutschlands
Karten für Großveranstaltung am 20. November 2013 sind im Vorverkauf erhältlich
Pfaffenhofen (mh) Der „Vortrag des Jahres“ im oberbayerischen Landkreis Pfaffenhofen: Das Unternehmernetzwerk ProWirtschaft bringt am Mittwoch, 20. November 2013, einen der profiliertesten Entwicklungs- und Nachhaltigkeitsexperten in die oberbayerische Kreisstadt. Professor Dr. Ernst Ulrich von Weizsäcker, aktueller Vize-Präsident des Club of Rome, spricht zum Thema „Nachhaltige Entwicklung
Weiterbildungen versprechen Erfolg und Hilfe für alle Lebenslagen. Im schlimmsten Fall sind sie teuer und wirkungslos. Rolf Söder, NLP-Lehrtrainer/Coach zu Erfolg und Nachhaltigkeit in Weiterbildungen
iPoint lädt am 21. November zur Fachtagung "Conflict Minerals&Sustainable Supply Chain" nach Reutlingen ein
Neue Studie belegt: Lebensmittel aus nachhaltigem Anbau werden immer beliebter. KNORR verfolgt als größte globale Marke von Unilever entsprechend ambitionierte Nachhaltigkeitsziele. Insgesamt verarbeitet KNORR jährlich 1.2 Millionen Tonnen an frischem Gemüse von rund 5.000 Landwirten. Tomaten stammen schon heute fast ausschließlich aus nachhaltigem Anbau, bis 2015 werden die 13 wichtigsten Kräuter und Gewürze komplett umgestellt sein. Bis 2020 möchte KNO