Ostfildern – 18. Juli 2016 – Restaurant-Explorer.de stellt seinen Nutzern in Kooperation mit dem Varta-Führer ab sofort die Bewertungen der vom Varta-Führer empfohlenen Restaurants unter www.restaurant-explorer.de zur Verfügung.
Der Gastro-Trendexperte Pierre Nierhaus zeigt in seinem London Special Trendworkshop Off-Konzepte, neue Szeneviertel, Food Trends und den neuen Luxus in Mayfair;
Serverbasierte Zeiterfassungs-Systeme sind in der Gastronomie, kleinen Betrieben im Handwerk oder im Einzelhandel aber auch in Arztpraxen häufig nicht erforderlich. Von entscheidender Bedeutung ist hier vielmehr, dass das System zuverlässig funktioniert, einfach zu bedienen ist und wenig Installationsaufwand erfordert. Die TimePunch KG entwickelte speziell für diese Zielgruppe die schlanke Zeiterfassung mit TimePunch TEN. Die Zeiten werden per RFID-Chip an einem zentralen Zeiterfa
Frankfurt am Main, 03. Februar 2016. Von der größten Garnele aus dem Atlantik bis hin zu veganen Lebensmitteln – der Lebensmittel-Fachgroßhändler Recker Feinkost beliefert im Durchschnitt zweimal wöchentlich rund 1.200 Kunden aus der Hotellerie und Gastronomie nach ihren individuellen Wünschen. Um sich im harten Wettbewerb noch besser von Mitbewerbern abheben zu können, akzeptiert Recker Feinkost seit Anfang des Jahres die American Express Business Card. Dadu