Regionales Gastronomieportal mit Mittagstisch für Tuttlingen

Tuttlingen, 04.08.2014

Die Gastronomie in der Region Tuttlingen ist vielseitig und berücksichtigt jeden Geschmack. Eine neue regionale Internetplattform bietet nun eine professionelle Übersicht über die Restaurants, Bars, Cafés sowie Caterer und Kantinen in der Region rund um Tuttlingen sowie den aktuellen Mittagstisch.

3 Jahre some communication – 3 Jahre Erfolge in Social Media/ Trend Themen-Blogs in Tourismus & Hotellerie

Hoteliers oder Gastronome, die jetzt nicht in Social Media investieren, verpassen den Anschluss. Noch nie war es so einfach, mit Gästen in Dialog zu treten und wohlgesonnene Empfehlungen zu erhalten, weiß Thomas Hendele. Der Social Media Berater hat vor drei Jahren seine Agentur some communication gegründet, die Hotels, Gastronomie- und Tourismusbetrieben den erfolgreichen Weg durch die sozialen Netzwerke zeigt. Das Fazit der letzten 3 Jahre: Social Media hat sich etabliert und

Enchilada-Gruppe wächst überdurchschnittlich

– Deutliche Umsatzsteigerung im Geschäftsjahr 2013 undüberproportionales Wachstum im Branchenschnitt- Unternehmensgruppe unter den Top 25 der größten Gastronomie-Betriebe in Deutschland- Platz eins in der Freizeitgastronomie in Deutschland

Frischpack startet mit seinem Grill- und Bratkäse in die Saison – Gastronomen setzen auf Fleischalternative

Frischpack startet mit seinem Grill- und Bratkäse in die Saison  – Gastronomen setzen auf Fleischalternative

Mailling/Schönau, 12. März 2014 – Die ersten warmen Frühlingstage haben bereits zahlreiche Grillfreunde auf den Plan gerufen. Wer seinen Gästen, die auf Gegrilltes schwören, neben Würstchen oder Steaks auch Vegetarischesüber die Glut hängen möchte, kommt nicht umhin, den Grill- und Bratkäse Gastro von Frischpack anzubieten.