diavendo präsentiert innovatives Konzept zur modernen Führungskultur

Gemeinsam mit Derag Livinghotels erarbeitete das Beratungsunternehmen für Personal- und Unternehmensentwicklung ein neues Trainingskonzept für die Mitarbeiter des Managements.
Gemeinsam mit Derag Livinghotels erarbeitete das Beratungsunternehmen für Personal- und Unternehmensentwicklung ein neues Trainingskonzept für die Mitarbeiter des Managements.
Unter gastronomiejobs.wien bietet das österreichische Jobportal eine spezialisierte Plattform für Bewerber und Arbeitgeber aus der Gastronomie.
Heute ist alles möglich – auch Werbung mit nur 1 Euro am Tag kann erfolgreich sein, wenn man weiß, wie dieser eine Euro vernünftig eingesetzt werden muss. Der Werbetherapeut ist Low-Budget Spezialist
Angst vor PR-Aktionen ist nicht zielführend. PR-Aktionen und auch Ideen für das eigenen Lokal oder das eigene Hotel, müssen heute – auffallen und ungewöhnlich sein. Das braucht Mut zu neuen Ideen.
Bei vielen Hotel-Homepages denkt man, die Zeit wäre stehen geblieben. Fotos aus dem Jahre Schnee, minimale Beschreibungen, zu wenige Fotos – so gut wie nie Videos. Eine echte Todsünde!
Praxisorientierte Weiterbildung für Auszubildende aus Hotellerie und Gastronomie
vom 19. bis 22. November 2014
Unter dem Motto „Front Office Stars“ bietet die wilkon.academy ein kompaktes Kursprogramm für Auszubildende aus Hotellerie und Gastronomie zu äußerst günstigen Konditionen ab EUR 79,00 pro Kurstag an. Ziel dieser viertägigen Kursreihe mit einem ergänzenden E-Learning-Angebot ist es, den Auszubildenden kompakt und praxisorientiert die wichtigsten Gru
Wer in Zeiten wie diesen, neuen Ideen nicht aufgeschlossen gegenübersteht, der wird bald größeren Problemen gegenüberstehen. Der Werbetherapeut plädiert für frische Ideen durch Brainstormings
Es grenzt eigentlich schon an eine Frechheit, was man da von manch einem dauerjammernden und auf die heutige Tourismuswelt schimpfenden Hotelier in Deutschland oder Österreich so geboten bekommt
TONBACH / BAIERSBRONN, 26. August 2014 – Mit Wilfried Denk steht die vielfach prämierte Gastronomie des Feinschmeckerhotels in Baiersbronn unter neuer Regie. Der gebürtige Regensburger hat Anfang August seine neuen Aufgaben im Team von Hotelier Heiner Finkbeiner als Mitglied der Geschäftsleitung für den Bereich F&B übernommen und kehrt damit ins Führungskader seines einstigen Ausbildungsbetriebes zurück. Zuletzt leitete er als Direktor und Gastgeber drei J
Im September findet in Moskau wieder die PIR statt, auf der sowohl Fachbesucher als auch Privatpersonen herzlich willkommen sind