gastronovi und Genesys schließen Kooperation

Softwarelösungen und Coaching-Angebot ergänzen sich perfekt
Softwarelösungen und Coaching-Angebot ergänzen sich perfekt
Tagesabschlüsse erstellen, Mitarbeiterschichten kontrollieren, die Speisekarte bestücken und Umsatzzahlen auswerten – Diese Aufgaben gehören zum Berufsalltag jedes Gastronomen. Zur besseren Koordination stellt der Kassen-App-Entwickler pepperbill jetzt ein Produkt auf der Internorga vor, das alle betriebsinternen Abläufe für Gastronomen und Hoteliers auf einen Blick abbildet. Live und in Farbe können Betriebsverantwortliche mithilfe des "Dashboards" von &u
Mailling/Schönau, 04. März 2013 – Ab sofort bietet Frischpack drei herzhafte Grillkäsesorten, die genau auf die Bedürfnisse der Gastronomie zugeschnitten sind. In den Sorten Natur, Kräuter und Chili-Paprika sind die vorgegrillten Käsescheiben eine abwechslungsreiche Fleisch-Alternative. Durch ihren hohen Conveniencegrad erleichtern sie zudem die Handhabung im Küchenalltag und sorgen für Kalkulationssicherheit.
Zur INTERNORGA 2013 präsentiert der Anbieter des Kassensystems für Apple-Geräte seine revolutionäre Filiallösung und gewinnt mit Monkey Donuts und Friends of Frozen Yoghurt Kettenkunden.
PERSONALSUCHE
Ein Test der Fähigkeiten ist besser als das Assessment-Center
Assessment-Center sind beliebt, sagen aber nur wenig über Bewerber aus. Personaler müssen dringend umdenken, ansonsten zahlen es Unternehmen teuer.
Berlin, 14. Februar 2013 – Für Imbiss und Getränke müssen Besucher des Berliner Olympiastadions ab sofort nicht mehr anstehen. Seit dem Start der Rückrunde in der 2. Bundesliga können Stadionbesucher bei jedem Heimspiel des Hertha BSC bequem via Smartphone direkt zum eigenen Sitzplatz bestellen. Die kostenfreie Bestell-App OrdiFy macht dies zunächst exklusiv im Block M, der 2.500 Zuschauer fasst, möglich. Das Catering im Stadion wird von ARAMARK, einem der f&uu
Mailling/Schönau, 07. Februar 2013 – Wenn vom 8. bis 13. März 2013 die INTERNORGA auf dem Hamburger Messegelände ihre Pfortenöffnet, präsentiert Frischpack – der Abpackspezialist für Käse – ein breites Sortiment an Convenience-Produkten für den Außer-Haus-Markt. Am Stand des Unternehmens (Halle A1, Stand 406) können sich die Messebesucher von den maßgeschneiderten Lösungen für Großverbraucher und Gastronomenüberzeugen.
OrdiFy erhält weitere Finanzierung
Das Beratungsunternehmen aus Hanau bei Frankfurt am Main erweitert sein Team zum 1. Januar 2013 um die Trainingsexpertin Evelyn Schneider. Die erfahrene Trainerinübernimmt Fach- und Führungstrainings in deutscher und englischer Sprache.
Im Gastgewerbe sind qualifizierte Führungskräfte gefragter denn je – das nötige Know-how für den Aufstieg in der Gastronomie bietet die Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein mit der Weiterbildung zu geprüften Küchemeistern (IHK). Am 21. Januar startet das Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie der Wirtschaftsakademie in Husum einen neuen Vollzeitlehrgang.
In 15 Wochen stehen für die angehenden Meister unter anderem Unternehmensführung, Rechnu