Snacks und Getränke im Olympiastadion bequem per OrdiFy-App an den Platz bestellen

Snacks und Getränke im Olympiastadion bequem per OrdiFy-App an den Platz bestellen

Berlin, 14. Februar 2013 – Für Imbiss und Getränke müssen Besucher des Berliner Olympiastadions ab sofort nicht mehr anstehen. Seit dem Start der Rückrunde in der 2. Bundesliga können Stadionbesucher bei jedem Heimspiel des Hertha BSC bequem via Smartphone direkt zum eigenen Sitzplatz bestellen. Die kostenfreie Bestell-App OrdiFy macht dies zunächst exklusiv im Block M, der 2.500 Zuschauer fasst, möglich. Das Catering im Stadion wird von ARAMARK, einem der f&uu

Frischpack präsentiert Außer-Haus-Konzept auf der INTERNORGA – Bedarfsgerecht zugeschnittenes Käsesortiment

Frischpack präsentiert Außer-Haus-Konzept auf der INTERNORGA –  Bedarfsgerecht zugeschnittenes Käsesortiment

Mailling/Schönau, 07. Februar 2013 – Wenn vom 8. bis 13. März 2013 die INTERNORGA auf dem Hamburger Messegelände ihre Pfortenöffnet, präsentiert Frischpack – der Abpackspezialist für Käse – ein breites Sortiment an Convenience-Produkten für den Außer-Haus-Markt. Am Stand des Unternehmens (Halle A1, Stand 406) können sich die Messebesucher von den maßgeschneiderten Lösungen für Großverbraucher und Gastronomenüberzeugen.

diavendo gewinnt neue Trainingspartnerin

diavendo gewinnt neue Trainingspartnerin

Das Beratungsunternehmen aus Hanau bei Frankfurt am Main erweitert sein Team zum 1. Januar 2013 um die Trainingsexpertin Evelyn Schneider. Die erfahrene Trainerinübernimmt Fach- und Führungstrainings in deutscher und englischer Sprache.

Lehrgang zu Küchenmeistern in Husum

Im Gastgewerbe sind qualifizierte Führungskräfte gefragter denn je – das nötige Know-how für den Aufstieg in der Gastronomie bietet die Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein mit der Weiterbildung zu geprüften Küchemeistern (IHK). Am 21. Januar startet das Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie der Wirtschaftsakademie in Husum einen neuen Vollzeitlehrgang.

In 15 Wochen stehen für die angehenden Meister unter anderem Unternehmensführung, Rechnu

HGS Fachschule für Hotellerie, Gaststätten und Systemgastronomie erfolgreich etabliert: Fachleute fürs mittlere Management im Gastgewerbe

HGS Fachschule für Hotellerie, Gaststätten und Systemgastronomie erfolgreich etabliert: Fachleute fürs mittlere Management im Gastgewerbe

Obwohl die HGS Rheinland erst vor 18 Monaten an den Start ging, hat sie sich zu einer erfolgreichen Bildungseinrichtung entwickelt. In Düsseldorf wird gastgewerbliche Kompetenz für mittlere Management vermittelt. Am Ende der zweijährigen Ausbildung steht der Abschluss „Staatlich geprüfte/r Betriebsleiter/in“. Mit diesem Ausbildungsangebot hat das Albrecht-Dürer-Berufskolleg genau ins Schwarze getroffen.

Starker Start von Gastrofix

Der Anbieter des Kassensystems für Apple-Geräte verzeichnet eine hohe Nachfrage nach seiner Kassen-App und expandiert national wie international.

IST-Studieninstitut und ROBINSON vergeben Karriere-Paket

IST-Studieninstitut und ROBINSON vergeben Karriere-Paket

Im Rahmen der diesjährigen ho-X, dem Recruiting-Event für die Hospitalitybranche im Meilenwerk Böblingen, hat das IST-Studieninstitut mit seinem Kooperationspartner ROBINSON ein einzigartiges Karriere-Paket zusammengestellt: Das Paket enthält ein dreimonatiges Praktikum in einem ROBINSON Club im Bereich F&B oder Front Office Management samt freier Unterbringung und Verpflegung sowie die Teilnahme an einer hochwertigen IST-Weiterbildung im Bereich Hotellerie oder Gastronom