2. HOGA Innovations- & Technologie Forum in Dortmund

2. HOGA Innovations- & Technologie Forum in Dortmund

Innovative Technologien für Gastronomen und Hoteliers bündelt die zweite Veranstaltung am 28. Oktober 2013 im Kongresszentrum Westfalenhalle Dortmund in Kooperation mit dem DEHOGA Westfalen; Durch Technologie Effizienz steigern und mehr Zeit für die Gäste haben;

Die Profis für gutes Personal

Die Profis für gutes Personal

Gutes Personal ist schwer zu finden. Diese Aussage ist zwar alt, aber hat immer noch ihre Gültigkeit. Wer Hotelbetriebe oder Gasthäuser besitzt, der kennt das Problem.

Marketing-Mix in der Gastronomie

Marketing-Mix in der Gastronomie

Mit der richtigen Kombination aus Produkt, Preis, Kommunikation, Ort, Personen, Prozesse und dem Umfeld kann sich ein Gastronomie-Unternehmen erfolgreich am Markt positionieren.

1 21 22 23 24 25 34