VIELFALT IST KING! / Burger King® Deutschland zeigt die Menschen hinter dem Whopper®

VIELFALT IST KING! / Burger King® Deutschland zeigt die Menschen hinter dem Whopper®

– Burger King® Deutschland setzt ein Zeichen für Vielfalt in unserer Gesellschaft
– Im Mittelpunkt: Der Whopper® – Made in Germany. Von rund 25.000 Mitarbeitenden aus über 120 Ländern.
– Haltungskampagne rund um Tag der Deutschen Einheit großflächig in Berlin und digital.

Deutschland hat viele Gesichter. Gesichter von Menschen aus der ganzen Welt. Ob gerade erst angekommen oder schon immer hier zuhause. Menschen, ohne die hier rein gar nichts laufen w&uu

AzubiSolution: Wie Hotellerie und Gastronomie dem Personalmangel die Stirn bieten können

Manchen Branchen fällt es ganz besonders schwer, qualifiziertes Personal für ihre offenen Stellen zu finden – so auch dem Hotel- und Gastgewerbe. Julia Schillmeier und Miriam Elbs bieten Betrieben aus diesen Branchen eine Lösung an: Mit ihrer Personalvermittlungsagentur AzubiSolution organisieren sie Nachwuchs- und Fachkräfte aus dem Ausland. Im folgenden Artikel erfahren Sie, warum gerade Hotellerie und Gastronomie von dem Konzept profitieren, mit welchen Maßnahmen Jul

BURGER KING® FEIERT 70. GEBURTSTAG MIT IKONISCHEM WHOPPER®

BURGER KING® FEIERT 70. GEBURTSTAG MIT IKONISCHEM WHOPPER®

– Zum 70. Geburtstag: Burger King® verpasst dem Whopper® ein Make-over
– Der Whopper® erstrahlt mit neuem, noch fluffigerem Bun
– Auch nach sieben Jahrzehnten bleibt Flame-grilling das Markenzeichen von Burger King®

Als James McLamore und David Edgerton Burger King® 1954 in Miami gründeten, ahnten sie wahrscheinlich nicht, dass sie den Grundstein für eine der beliebtesten Marken weltweit legten. Seit 1957 schreibt der Whopper® die internationale Erfolgsg

NGG vertagt Verhandlungen auf November: Statement von BdS-Hauptgeschäftsführer Markus Suchert zur zweiten Tarifverhandlungsrunde in der Systemgastronomie

NGG vertagt Verhandlungen auf November: Statement von BdS-Hauptgeschäftsführer Markus Suchert zur zweiten Tarifverhandlungsrunde in der Systemgastronomie

"Die zweite Runde der Tarifverhandlungen der Systemgastronomie zwischen dem Bundesverband der Systemgastronomie e. V. (BdS) und der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) ist leider erneut ergebnislos verlaufen. Die Verhandlungen wurden trotz eines verbesserten Angebots der Arbeitgeberseite unterbrochen. Der bereits vereinbarte Folgetermin im September findet auf Wunsch der Gewerkschaft nun erst im November statt. Wir appellieren mit Nachdruck an die Gewerkschaft, ihrer Verantwo