– Zum 70. Geburtstag: Burger King® verpasst dem Whopper® ein Make-over
– Der Whopper® erstrahlt mit neuem, noch fluffigerem Bun
– Auch nach sieben Jahrzehnten bleibt Flame-grilling das Markenzeichen von Burger King®
Als James McLamore und David Edgerton Burger King® 1954 in Miami gründeten, ahnten sie wahrscheinlich nicht, dass sie den Grundstein für eine der beliebtesten Marken weltweit legten. Seit 1957 schreibt der Whopper® die internationale Erfolgsg
"Die zweite Runde der Tarifverhandlungen der Systemgastronomie zwischen dem Bundesverband der Systemgastronomie e. V. (BdS) und der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) ist leider erneut ergebnislos verlaufen. Die Verhandlungen wurden trotz eines verbesserten Angebots der Arbeitgeberseite unterbrochen. Der bereits vereinbarte Folgetermin im September findet auf Wunsch der Gewerkschaft nun erst im November statt. Wir appellieren mit Nachdruck an die Gewerkschaft, ihrer Verantwo
Bernhard Patter von diavendo rät Hoteliers ganz bewusst, die Teams mehr zu überschätzen. Potenziale können so besser erkannt und Talente anschließend nachhaltig gefördert werden.
Seit Mitte Juni bewirtschaftet der Full-Service-Caterer Aramark die rund 1.300 Mitarbeitenden am neuen Hauptsitz der Berliner Sparkasse in Johannisthal.
– Lieferando startet den Lieferando Pride Guide mit queerfreundlichen Restaurants
– Der Guide ist eine Reaktion auf die besorgniserregenden Ergebnisse einer Umfrage unter Personen der LGBTQIA+-Community und soll fortlaufend erweitert werden
– Die Restaurants im Lieferando Pride Guide wurden anhand ihres Engagements gegenüber der LGBTQIA+ Community und Empfehlungen dieser ausgewählt
Lieferando startet den Lieferando Pride Guide (https://www.lieferando.de/nachhaltigkeit/pride/), der qu
Im Interview mit Finanzierung.com beklagt Angela Inselkammer, Präsidentin des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes, mangelnden finanziellen Spielraum für Investitionen, überbordende Bürokratie sowie den Fachkräftemangel
In einem ausführlichen Interview mit Finanzierung.com (http://www.finanzierung.com/) hat Angela Inselkammer, Präsidentin des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA Bayern), eindringlich auf die aktuellen Herausfor
"Die heutige erste Runde der Tarifverhandlungen zwischen dem Bundesverband der Systemgastronomie e. V. (BdS) und der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) fand in guter und konstruktiver Atmosphäre statt, ist aber leider ergebnislos verlaufen. Unser Angebot wurde von der NGG zurückgewiesen. Wir erwarten nun ein Entgegenkommen der NGG, um der gemeinsamen Verantwortung als Sozialpartner für über 120.000 Beschäftigte und rund 3.000 Mitgliedsbetriebe gerech